设为首页收藏本站

20岁小清新~芭比娃娃般的可爱,舌吻69式缠绵刺激

新手炮兵

是前段时间验证的,现在有点时间跟各位汇报一下。话说虽然我一直都有着洛洛的Q,但还真的从来没有尝试过。一般嫩妹,我都没什么性趣,主要是服务太差,像我这种老狼,还是很注重服务意识的。但最近也不知道怎么的,开始迷上了嫩妹,估计是片子看的多了吧,就是想操鲜货。洛洛这就被我盯上了,20岁姑娘,很适合出击。不过她也是不定时在线的,我就有一搭没一搭的给她留言,终于是有回音了,当天约好当天前往。
    遥控进屋,看到一白裙MM,长发披肩,看到我微笑一下,长得还真TMD纯,有点像芭比娃娃,很可爱很精致,嘿嘿。小狼我迅速拉住MM的小手,培养了下感情后,就开始脱衣服了,MM帮我简单的清理下,我摸着MM嫩嫩的咪咪,开始和妹妹舌吻,迅速进入战斗状态,问MM会什么服务。MM自告奋勇的说,口活不错。于是就口上了,你还别说,确实是挺不错的,很有技巧的侍候男人,同她清纯的外表相比,这口技有点显得浪哦。
    之后还搞了69式,够缠绵够刺激的,差不多能战斗了,就拿出了防弹衣给小弟穿上。这20岁还真是名副其实,下面好嫩,水非常的多,MM被插得淫声四起。小狼跑马射箭式又大战了百余回合,在MM的配合下,一举喷射,爽快!  
洛洛MM长相不赖,小清新一枚,贴心可爱,但感觉还比较大气,要玩的话,也挺放的开的,举手投足略嫩了点,看起来真TMD纯。毕竟真的岁数挺小的,涉世不深,但很乖巧懂事,狼友们多爱惜!QQ3162176324 125130h63yg5w5uydgwyoy.jpg 125134q28wv2v2zwxx2pwu.jpg [size=0.83em]
下载附件  [url=]保存到相册[/url]
[color=rgb(212, 62, 63) !important]2016-6-20 12:51 上传

新手炮兵

全体狼友前来支持。

新手炮兵

顶楼主啊啊 啊  啊

新手炮兵

真正围观中...不错不错,楼主是个绝对高手

新手炮兵

看的我JJ乱跳···········

新手炮兵

我喜欢的类型不错